Yellow Claw Ajak Ramengvrl, SIHK, dan Juyen Sebulba Berkolaborasi pada Single ‘Bassgod’

Kabar menggembirakan bagi kalian yang menyukai musik EDM. Duo trap legendaris yang tergabung dalam Barong Family, yaitu Yellow Claw baru saja merilis sebuah single kolaborasi bersama Juyen Sebulba dan juga dua musisi tanah air, yaitu Ramengvrl dan SIHK, yang berjudul Bassgod.

Single tersebut cocok banget buat kalian yang lagi jenuh sama raungan distorsi dan pengen denger musik jedag-jedug buat sekedar joget nggak karuan. Sepanjang lagunya kalian bakalan dihantam oleh hentakan bass drum yang bakalan memicu kamu buat nggak diem di tempat.

Pada video klipnya, mereka mengemas jalan ceritanya seperti Power Ranger, di mana para kolaboratornya merupakan orang-orang terpilih yang bertugas untuk menyelamatkan bumi dari serangan monster. Hal tersebut lengkap dengan animasi perubahan menjadi ranger, pedang katana, sampai megazord. Semua hal yang kamu pikirkan soal Power Ranger, ada semua pokoknya mah, friend! Bikin nostalgia ke masa kecil banget.

Ini bukanlah kali pertama Ramengvrl berkolaborasi dengan Yellow Claw, karena pada tahun lalu juga mereka sempat berkolaborasi pada single ‘Kawaii 808’ dan ‘ID’. Jadi, hubungan mereka bukan terjalin secara tiba-tiba, tapi memang udah punya track record kolaborasi.

Nah, buat kamu yang udah nggak sabar pengen buru-buru jedag-jedug di kamar, langsung aja tonton video klipnya di bawah ini, friend!

Related Articles

Back to top button