Video Musik ‘Hopes From Your Handstied’ Tandakan Kembalinya PITFALL

Kabar gembira bagi kalian pecinta PITFALL, sebuah band hardcore dengan influence post-metal legendaris asal Bandung yang sempat menghilang dari peredaran setelah merilis album keduanya, ‘Frozen Blood and Promise Kept’ pada tahun 2014. Udah lama banget kan, friend?

Pada Selasa (30/6), melalui kanal Youtube The Grey Room 90 Records, Pitfall merilis sebuah video dari sebuah single instrumentalnya yang berjudul ‘Hopes From Your Handstied’. Hal ini merupakan rangkaian promo pasca pengumuman bergabungnya mereka dengan label asal Bandung tersebut beberapa minggu yang lalu.

Bersama The Grey Room 90 Records, band yang sempat berganti nama jadi Pitfall Conspiracy ini akan merilis digital album pertamanya, ‘A Whispering Rose and Betrayal Kiss’ pada berbagai platform digital. Belum ada tanggal pasti soal perilisan tersebut, jadi yaa tungguin dulu aja yaa, friend.

Dengan dirilisnya album tersebut dijamin bakal bikin suasana nostalgia pada era tahun 2000an di mana PITFALL lagi semangat-semangatnya berkarya. Walaupun sekarang hanya tersisa 3 personil dari line-up aslinya, semoga dengan perilisan ini juga menjadi tanda bahwa kuintet tersebut akan kembali aktif meramaikan perskenaan musik lagi. Kamana atuh skena~

Buat kamu yang belum tahu sama gimana sih lagunya PITFALL itu? Yuk, langsung dicek aja video di bawah ini yaa, friend! Kalau suka, tinggal bersabar nunggu album pertamanya mereka beredar di berbagai platform digital kesukaan kamu ya!

Instagram @thegreyroom90records

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button