Travis Barker Bocorkan Rahasia dari Box Car Racer Melalui Wawancara Bersama MTV

Pada Jumat (17/7), MTV merilis sebuah video wawancara dengan Travis Barker dan jxdn. Seperti yang kita tahu, Travis merupakan personil aktif dari blink-182 dan Box Car Racer. Melalui wawancara berdurasi 39 menit tersebut, Travis Barker mengungkapkan bukan hanya blink-182 yang akan segera merilis EP terbarunya, tapi memberi tahu juga bahwa ternyata belum semua materi dari Box Car Racer telah dirilis.

Pada saat wawancara, Travis banyak membahas mengenai kemungkinan reuni blink-182 dengan Tom DeLonge sampai rahasia dari Box Car Racer. Meskipun Travis mengatakan bahwa dia tidak terlalu yakin mengenai kemungkinan reuni dari blink-182, dia mengungkapkan bahwa Box Car Racer memiliki sebuah lagu yang belum dirilis. Hal tersebut dikarenakan Travis merasa perilisan tersebut akan membuat para fansnya berharap akan ada semakin banyak rilisan baru dari Box Car Racer.

“Belum,” jawab Travis ketika ditanya mengenai rencana reuni tersebut. “Tapi, aku sering berbicara dengan Tom. Sebenarnya ada lagu dari Box Car [Racer] yang hampir kami rilis, tapi akan terasa salah untuk melakukan troll pada para pendengar dan merilisnya kepada khalayak ramai. Tapi, ini sangat luar biasa dan mungkin tidak ada yang akan mendengarnya.”

Wah, sebuah fakta menarik yaa friend, buat kalian yang kangen dengerin Box Car Racer. Walaupun sangat disayangkan mereka nggak ada rencana buat merilis lagu tersebut dalam waktu dekat. Yaa, sebagai fans-nya kita berharap aja semoga mereka berubah pikiran dan menjadi sebuah rilisan kejutan nantinya. Semoga.

Related Articles

Back to top button