The Wonder Years Rilis Video Klip Bernuansa Nostalgia untuk Single ‘Out On My Feet’

Sepuluh tahun yang lalu, The Wonder Years hanya merupakan sekumpulan teman dari Philadelphia yang memainkan musik pop-punk, namun hal tersebut langsung berubah ketika mereka merilis album ‘The Upsides’ dan ‘Suburbia, I’ve Given You All & Now I’m Nothing’ secara berturut-turut. Kedua album tersebut banyak disebut sebagai album esensial dari modern pop-punk, dan pada akhirnya dapat mempengaruhi banyak musisi baru untuk memainkan musik serupa.

Untuk merayakan hal tersebut, seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, sekstet tersebut merilis dua buah single yang menggunakan style musik yang mereka gunakan pada kedua album bersejarah tersebut. Kedua single yang dimaksud adalah Brakeless dan Out On My Feet. Karena nggak bisa dipungkiri, seiring berjalannya waktu style yang mereka bawakan terus berubah, sehingga kembali pada style tersebut jadi semacam momen nostalgia yang menarik.

Pada Sabtu (6/12), The Wonder Years kemudian merilis video klip untuk single ‘Out On My Feet’. Pada video klip yang digarap secara sederhana tersebut memperlihatkan mereka mengenakan kostum maskot yang terdapat pada artwork album ‘Suburbia, I’ve Given You All & Now I’m Nothing’ sambil diselingi beberapa footage ketika awal karir mereka. Ah, memori~ Nostalgia teh memang selalu jadi hal yang seru buat dilakuin, friend!

Buat kamu yang memang kangen dengan musik The Wonder Years di era tersebut, tapi pengin dengerin materi yang nggak ada pada kedua debut album tersebut, langsung aja dengerin single ‘Brakeless’ dan ‘Suburbia, I’ve Given You All & Now I’m Nothing’ ya!

Youtube Player

Related Articles

Back to top button