RICH SPEAK EPISODE SAGE WEEBER & JOHN LUNCIN 'POINT NORTH' (USA) • RICH MUSIC by REACH & RICH

RICH SPEAK EPISODE SAGE WEEBER & JOHN LUNCIN ‘POINT NORTH’ (USA)

Rich Speak adalah sebuah konten talk show/interview bersama musisi yang membahas berbagai topik secara fun dan insightful. Program ini memiliki sebuah segmen khusus yang bertajuk InterTalks, yakni wawancara istimewa dengan tamu musisi internasional.

EPISODE: SAGE WEEBER & JOHN LUNCIN ‘POINT NORTH’ (USA)

Kami beruntung banget bisa ngobrol salah satu band menjanjikan dari Hopeless Records nih, namanya Point North! Di Rich Speak kali ini, Prabu Pramayougha bikin para personil Point North kaget karena pertanyaannya yang nggak disangka-sangka sama mereka! Hmmm apaan tuh ya?

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button