RICH SPEAK

Rich Speak adalah sebuah konten talk show/interview bersama musisi yang membahas berbagai topik secara fun dan insightful. Program ini memiliki sebuah segmen khusus yang bertajuk InterTalks, yakni wawancara istimewa dengan tamu musisi internasional.

EPISODE 1: DRINKING BOYS AND GIRLS CHOIR

Di episode perdana Rich Speak, kami berbincang dengan band skatepunk asal Korea Selatan, Drinking Boys and Girls Choir. Dari obrolan yang berjalan dengan seru ini, kami belajar banyak tentang kancah musik independen di Korea Selatan dan perubahan drastis karir mereka dari yang awalnya bermain di micro gigs, sampai bisa menjadi headliner di venue-venue besar.

EPISODE 2: YASUNORI ISHITSUBO (FOUR GET ME A NOTS)

Nah di Rich Speak edisi terbaru ini, kami ngobrol sama vokalis sekaligus bassist-nya FGMAN, yakni Yasunori Ishitsubo alias Botch! Obrolan seru kami bareng Botch terasa ngalir banget. Soalnya, bahasannya seru-seru nih. Mulai dari masa muda Botch sampe doi yang kangen sama mie ayam.

EPISODE 3: JOE KING (THE QUEERS)

Sungguh terhormat rasanya kami bisa berbincang seru bareng punggawa band pop punk legendaris asal Amerika Serikat The Queers, yaitu Joe King! The Queers merupakan salah satu godfather musik pop punk yang mengacu ke musik Ramones. Plis deh friend, mereka tuh seniornya Green Day pas mereka masih piyik!

EPISODE 4: MIKEY ERG (THE ERGS!)

Nama The Ergs! mungkin nggak terlalu familiar di sini, tapi jangan kira mereka band ecek-ecek friend! Mereka sering dinobatkan sebagai salah satu band pop punk terbaik sepanjang masa.

EPISODE 5: BRIAN GORSEGNER (NIGHT BIRDS)

Nah di Rich Speak edisi terbaru ini, duta wawancara kami Prabu Pramayougha ngobrol santai sama vokalisnya Night Birds, Brian Gorsegner. Mereka berdua ngobrolin seputar musik, SmackDown!, dan film horor kesukaan Brian.

EPISODE 6: SAGE WEEBER & JON LUNDIN (POINT NORTH)

Di Rich Speak kali ini, Prabu Pramayougha bikin para personil Point North kaget karena pertanyaannya yang nggak disangka-sangka sama mereka! Hmmm apaan tuh ya?

EPISODE 7: MILO AUKERMAN (DESCENDENTS)

Di episode terbaru Rich Speak ini, Prabu Pramayougha ngobrol sama pak Milo seputar musik punk, pizza, dan jenis kacamata yang enak dipake buat manggung. Langsung aja tonton videonya