Rich Music Playlist Vol. 5: Lukman “Buluk” Laksmana

Ada yang istimewa nih di Rich Music Playlist kali ini, soalnya yang ngisi seorang living legend, friend! Dia dulunya salah satu punggawa band ska/acid jazz bernama Waiting Room dan kelak bermain musik dengan Superglad dan Kausa. Yap, dialah pak Lukman “Buluk” Laksamana!

Kalau ngelihat lagu-lagu di dalam playlist-nya sih, pak Buluk masih kentel banget sama preferensi musiknya yang seputar skinhead punk dan rockabilly ya. Lumayan heran juga ternyata nggak ada lagu dari Social Distortion di playlist yang dia oper kali ini. Hihi~

Langsung aja nikmati daftar putar dari pak Buluk di bawah ini, friend! Enjoy!

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button