Rich Music Playlist Vol. 8: Stevi Item

Siapa yang nyangka selera musik Stevi Item ternyata bervariasi? Percaya nggak dia dengerin juga Cardigans lho! Padahal ‘kan selama ini dia identiknya sama metal terus tuh. Menarik nih!

Nah, nyambung dari playlist ini, jangan lupa kalau kita punya program baru yang judulnya LUNCH TO LAUNCH. Program talk show terbaru ini bakalan ngajak kamu lunch sambil ngobrol-ngobrol asyik sama bintang tamu musisi yang mantap banget. Di episode perdananya bakalan ada yang bikin playlist ini, Stevi Item, yang bakal ngobrol sama jurnalis musik kawakan Adib Hidayat dan manager Rocket Rockers, Mochamad Andika. Besok premiere-nya friend! Jam 8 malem di website ini yak! Ingat, cuma di www.richmusiconline.com.

Nah, sambil nunggu LUNCH TO LAUNCH tayang, langsung aja cek playlist dari Stevi ini, friend!

Enjoy!

Related Articles

Back to top button