Rich Music Playlist Vol. 3: Okin (L.Y.O.N)

Rich Music Playlist is back and this playlist is a good one!

Di Rich Music Playlist terbaru ini, Okin dari L.Y.O.N yang bikin daftar lagunya nih! Kalau dilihat dari lagu-lagunya sih, ini mah nge-hits semua lagunya. Ada Blink-182, Simple Plan, sampe Rocket Rockers. Semacam easy listening gitu deh. Cocok didengerin di berbagai suasana, friend!

Sebelum dengerin playlist-nya, ada pesen dari Okin nih, friend.

“Saat hati tak bisa mengungkapkan dan mulut tak bisa banyak berkata, musik adalah jawaban dalam mengutarakan perasaan.” – Okin, 2020

 

Oke, langsung aja dengerin lagu-lagu dari Okin di bawah ini. Enjoy!

 

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button