RICH NEWS

LYON & Rizky Febian Rilis Sebuah Karya Kolaborasi Berjudul ‘Delusi’

Di tengah kondisi yang sedang carut marut dengan banyaknya kejadian yang bikin kepala pening kayak sekarang ini, paling enak menanggapinya dengan santai. Cukup duduk di spot favorit kamu sambil memandang kosong ke arah teras rumah, tapi tentunya hal tersebut terasa kurang afdol kalau nggak dikasih background musik. Jelas, lagu yang dipilih juga harus mendukung agar imajinasi kita terbang mengawang entah ke mana arahnya~

Salah satu lagu yang cocok dinikmati ketika melakukan hal tersebut adalah single terbaru dari LYON yang berjudul Delusi. Tapi ini bukan single biasa, friend, karena trio electro-pop tersebut mengajak Rizky Febian untuk menyumbangkan suaranya. Tentunya hal tersebut memberi warna yang cukup berbeda pada musik LYON.

Ternyata, kolaborasi tersebut berawal dari seringnya Onad bertemu dengan Iky pada saat melakukan pekerjaan. Setelah sering berinteraksi dan mengobrol, akhirnya mereka sepakat untuk membuat sesuatu bersama.

“Aku seneng banget bisa berkolaborasi dengan LYON yang memang semuanya serba dadakan. Berawal dari hanya sekedar pertemuan, nongkrong bareng, terus sering ngobrol juga, sampai akhirnya bisa membuat karya yang luar biasa seperti ini,” ungkap Iky.

Secara narasi, ‘Delusi’ bercerita tentang seseorang yang tidak bisa move on dari pasangan di masa lalunya, hingga pada akhirnya dia berkhayal bahwa pasangannya masih ada di sisinya. Alias halu, friend. Hal yang pernah kita lakukan setidaknya sekali seumur hidup, ketika masih dalam nuansa bersedih dan berkabung akibat putusnya hubungan.

Buat kamu yang penasaran sama lagunya, langsung aja dengerin lewat tautan di bawah ini ya!

Back to top button