Lamb of God Mainkan 3 Lagu Andalannya Pada Video Quarantine Session

Pada beberapa bulan terakhir, selama masa pandemi, telah banyak musisi yang memainkan ataupun merilis lagunya dalam bentuk quarantine session. Ada yang tetap memainkan versi full-band dari lagunya, ada juga yang memainkan versi striped-down dari lagunya sehingga terdengar lebih santai.

Nah, salah satu raksasa musik metal dari Amerika juga nggak mau ketinggalan nih, friends! Mereka adalah Lamb of God. Pada Senin (22/6) kemarin mereka merilis sebuah video berjudul ‘Lamb of God – Quarantine Session’ yang berisikan kuintet tersebut membawakan 3 buah lagu andalannya di rumahnya masing-masing.

Lagu yang dibawakan pada sesi tersebut adalah Checkmate, New Colossal Hate, dan Laid to Rest. Walaupun direkam secara terpisah, tapi secara kualitas, masih tetep ciamik, friends! Bisa banget mengobati rasa kangen kalian buat yang pengen nonton Lamb of God, selain itu.

Pada masa pandemi seperti ini memaksa musisi untuk tetap kreatif dalam memasarkan atau menyebarkan soal musiknya. Karena seperti yang kita tahu, banyak acara yang dibatalkan dengan alasan untuk menghindari kerumunan banyak orang, sehingga cara yang efektif adalah dengan membuat konten digital.

Tapi, buat kamu yang nggak punya band atau sekedar ingin have fun, format ini juga cocok banget buat mengobati rindu jamming bareng teman-teman musisi kamu, friends!

Jadi tunggu apa lagi? Yuk, buruan kabarin teman-teman kamu, segera bikin video quarantine session versi kamu sendiri! Kalau udah, jangan lupa share ke Rich Music juga ya!

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button