Frozen Soul Ajak Penggemarnya Bermain Kartu di Tengah Area Moshpit

Frozen Soul mengajak penggemar bermain kartu di area moshpit saat tampil di festival Wrecking Ball Metal Madness.

Berbagai peristiwa unik yang di luar nalar, pasti tak pernah luput dari konser manapun. Hal itu lantas dibuktikan dari penampilan band death metal asal Amerika Serikat, Frozen Soul, yang mengajak penggemar bermain kartu di tengah area moshpit-nya beberapa waktu lalu.

Hal itu diketahui melalui rekaman video penggemarnya yang diunggah ke X (sebelumnya Twitter) yang berisikan kejadian tersebut. “Mereka memainkan ‘Magic’ (nama permainan kartu) di tengah area moshpit selama Frozen Soul tampil. Lucu Sekali!,” ucap seorang penggemar melalui keterangannya.

Kemudian, Frozen Soul merespons posting-an tersebut dengan berkata: “Seseorang mengangkat dek di dalam area pit dan saya membuat seseorang memainkannya sementara orang lain mengelilinya.” Menariknya, media Metalsucks melaporkan, permainan tersebut berlangsung selama sekitar tiga atau empat lagu.

Perlu diketahui, peristiwa tersebut terjadi ketika Frozen Soul tampil di festival Wrecking Ball Metal Madness di Dallas, Amerika Serikat, pada Sabtu (28/10) lalu.

Sumber foto: Instagram @frozensoultx

Related Articles

Back to top button