Fit For A King Gandeng Vokalis Crystal Lake Pada Single Terbarunya, ‘God Of Fire’

Setelah mengeluarkan mengumumkan akan merilis album terbaru berjudul ‘The Path’ pada September mendatang, Fit For A King merilis single pengantar berjudul ‘God Of Fire’ untuk album tersebut pada Kamis (9/7).

Sebagai single pengantar, tentunya ada sesuatu yang istimewa di lagu ini yang bikin para fans-nya semakin penasaran sama albumnya nanti. Pada lagu ini Fit For A King mengajak Ryo Kinoshita sebagai vokalis tamu. Buat kamu yang belum tahu, Ryo Kinoshita merupakan vokalis dari Crystal Lake yang juga baru merilis EP beberapa hari yang lalu. Cocok banget nih, jadi bisa saling tukeran promo gitu. Hahaha.

Nuansa pada ‘God Of Fire’ terasa sedikit berbeda, dengan iringan bebunyian elektronik yang cukup mendominasi dari awal lagu, baik sebagai pengantar ritmik, ataupun efek suara yang membuat lagu ini terasa semakin menyeramkan. Selain itu, breakdown ala metalcore dengan raungan efek gitar dan scream tentunya tetap ada, dong. Sebuah perpaduan yang unik dan menarik.

Mengenai narasinya sendiri, ‘God Of Fire’ bercerita mengenai seorang pemimpin kelompok religius yang bukannya menyebarkan pesan cinta, tapi malah menyebarkan ketakutan akan neraka dan penghukuman untuk memaksakan pemikiran pribadinya sendiri. Kengerian atuh, friend.

Nggak usah lama lagi deh, buruan streaming single terbaru dari Fit For A King, dengan judul ‘God Of Fire’ ini pada tautan di bawah ya!

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button