Divide Bawakan Lagu ‘Solitude’ dalam Sesi #DiRumahAja. Tapi, Enakan Versi Originalnya!

Divide melalui akun resmi Instagram mereka baru saja merilis video sesi #DiRumahAja. Mereka membawakan lagu ‘Solitude’ yang diambil dari album ‘Sakunta/Sarpa’ yang dirilis pada 2016 silam.

Dalam video tersebut, ‘Solitude’ disajikan dengan format yang lebih minimalis dan lebih kalem. Hanya ada instrumen gitar, bass dan keyboard dalam bentuk sequence yang dibalut vokal.

Sesi #DiRumahAja ini juga disebut mereka sebagai upaya nemenin pendengarnya yang masih berkesempatan untuk produktif dari rumah.

Buat kamu yang biasa dengerin ‘Solitude’ dalam format full-band, versi #DiRumahAja ini kerasa banget kosongnya. Karena ya, memang mereka juga hanya pakai instrumen minimalis. Jadi wajar aja kalau aransemennya enggak se-megah versi asli.

Buat syarat ikut-ikutan tren bikin jamming session from home sih, aksi Divide ini oke oke aja. Tapi, ngomongin kualitas lagunya, ‘Solitude’ versi #DiRumahAja kayaknya masih kalah jauh sama versi aslinya, ya.

Setuju nggak, Friends?

Sumber foto: Instagram/dividejkt

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button