Bring Me The Horizon Akhirnya Umumkan Tanggal Perilisan EP ‘POST HUMAN: SURVIVAL HORROR’

Setelah melakukan berbagai teaser mengenai antologi EP terbarunya bertajuk ‘POST HUMAN’, akhirnya pada Rabu (14/10), Bring Me The Horizon (BMTH) mengumumkan bagian pertama dari total 4 seri rilisan EP tersebut yang diberi judul POST HUMAN: SURVIVAL HORROR.

Sedikit cuplikan mengenai musik yang akan dibawakan oleh BMTH pada antologi EP tersebut sebelumnya sudah dimulai sejak perilisan single ‘Parasite Eve’ beberapa bulan yang lalu, lalu dilanjutkan oleh ‘Obey’. Sehingga seharusnya para penggemarnya nggak lagi kaget dengan arah musik yang dipilih oleh BMTH saat ini, di mana mereka mengombinasikan berbagai elemen heavy yang mereka miliki dengan bebunyian elektronik yang cukup kental.

Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, pada antologi EP tersebut, BMTH akan mengajak kolaborasi musisi dari berbagai genre. Akhirnya, kita semua sudah bisa mengetahui beberapa nama kolaborator melalui pengumumannya kali ini, di antaranya adalah YUNGBLUD, Nova Twins, BABYMETAL, dan Amy Lee dari Evanescence. Menarik banget kan para kolaboratornya?

Rencananya EP ‘POST HUMAN: SURVIVAL HORROR’ akan dirilis pada akhir bulan ini, tepatnya pada 30 Oktober mendatang. Wah, sebentar lagi itu mah. Jadi buat sekarang disabar-sabarin dulu aja, friend. Setidaknya udah bisa rada lega karena udah ada update terbaru soal tanggal perilisannya.

Sementara itu, nikmatin dulu aja ketiga single yang bakalan ada di seri EP bagian pertama tersebut, ‘Ludens’, ‘Parasite Eve’, dan ‘Obey’, biar nanti bisa kebayang keseluruhan track yang ada bakalan kayak gimana.

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button