RICH ROOM SESSION

Rich Room Session adalah sebuah sesi live music bernuansa akustik yang dilakukan di dalam ruang produksi Rich Music Online dan direkam secara one-take untuk menyuguhkan sebuah konten musik yang spontan dan menghibur.

Episode 1: Alone At Last

Di episode perdana program ini, kami telah menghadirkan unit emo legendaris asal Bandung, Alone At Last. Selain memainkan lagu-lagu andalannya, Alone At Last memberikan tanggapannya seputar ’emo’ dan pengalaman mereka sebagai raja pensi di tahun 2000an silam.

Episode 2: Captivate

Setelah mendengar banyak kabar baik soal mereka, kami rasa Captivate menjadi pilihan yang tepat untuk mengisi Rich Room Session edisi kedua. Di episode ini, band pop punk asal Bandung tersebut membawakan tiga lagu dan memberikan ‘pengakuan’ kalau mereka menggemari Anya Geraldine.

Episode 3: Secret A New Story

Band pop punk muda asal Bandung, Secret A New Story jadi pilihan kami untuk mengisi episode terbaru ini. Sebagai band yang terbilang masih baru, SANS punya potensi buat melangkah lebih mantap di karir musiknya, lho.

Episode 4: The Highway

Unit rock gagah asal Bandung ini nolak buat disebut sebagai band punk. Lho, kenapa ya? Padahal nuansa punk lumayan terasa di lagu-lagu mereka. Hmmm.

Episode 5: Blue Note

Rich Room Session is back, friend! Ada yang kangen sama Blue Note? Band pop punk muda asal Bandung ini kayaknya udah lama nggak kedengeran ya kabarnya. Makanya pas mereka main di Rich Room Session, kami seneng banget nih! Tonton aksi ciamik Blue Note eksklusif hanya di Rich Room Session

Episode 6: Class Of The Moon

Rich Room Session is back! Kali ini ada Class Of The Moon yang siap menghiburmu dengan lagu-lagu alternatif pop yang ciamik banget. Penasaran nggak kayak gimana aksi mereka? Langsung tonton penampilan Class Of The Moon hanya di Rich Room Session